giovedì 29 gennaio 2015

mezze maniche con crumble di porri e peperoni

dosi per 4 persone

ingredienti

320 g di mezze maniche
2 peperoni rossi
2 porri
50 g di  mollica di pane fresca
40 g di gherigli di noce 
2 rametti di timo
30 g di grana grattugiato
40 g di burro
sale e pepe

mettete i peperoni in una teglia rivestito di carta da forno abbrustoliteli sotto il grill  trasferiteli  in una ciotola e copriteli  con un foglio di alluminio
quando sono tiepidi  eliminate il picciolo  la pelle e i semi tagliate la polpa a tocchetti
mondate i porri  tagliateli in tronchetti e cuoceteli in acqua in ebollizione  per 5'  lasciateli intiepidire e mescolate con i peperoni
imburrate una pirofila distribuitevi le verdure preparate tritate nel mixer la mollica con il grana il burro  le foglie di timo  e i gherigli di noce distribuite il trito  ottenuto  e cuocete in forno per 20' a 200° poi cuocete la pasta in abbondante acqua salata e servitela con il crumble

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