giovedì 1 gennaio 2015

pakoris - cucina indiana

dosi per 4 persone

ingredienti
300g di farina di piselli
250 g di melanzane patate zucchine 
 bicarbonato
curcuma
semi di coriandolo
olio
sale e pepe

preparate tutte le verdure  privandole eventualmente della  pelle  tagliatele a fettine
in una terrina  unite farina di piselli un pizzico di sale e una puntina di bicarbonato di sodio  nonché le altre spezie sminuzzando i semi di coriandolo
mentre con una forchetta sbatterete i composto aggiungete acqua tiepida tanto da  ottenere una pastella fluida ma densa  se si fossero formati grumi passare al colino
immergete le verdure nella pastella e fatele friggere 

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...