dosi per 4 persone
ingredienti
300g di farina di piselli
250 g di melanzane patate zucchine
bicarbonato
curcuma
semi di coriandolo
olio
sale e pepe
preparate tutte le verdure privandole eventualmente della pelle tagliatele a fettine
in una terrina unite farina di piselli un pizzico di sale e una puntina di bicarbonato di sodio nonché le altre spezie sminuzzando i semi di coriandolo
mentre con una forchetta sbatterete i composto aggiungete acqua tiepida tanto da ottenere una pastella fluida ma densa se si fossero formati grumi passare al colino
immergete le verdure nella pastella e fatele friggere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento