dosi per 4 persone
ingredienti
4 grosse patate
per la salsa
1 spicchio di aglio
un ciuffo di menta
la scorzetta di 1/2 limone
1 dl di olio extravergine di oliva
sale
lavate le patate con la buccia usando uno spazzolino in modo che sia eliminato ogni residuo
avvolgete in un quadrato di carta da forno e fate cuocere a 200° per 1 ora
nel frattempo preparate la salsa pestate nel mortaio le foglie di menta l'aglio un pizzico di sale e la scorzetta di limone
trasferite il battuto in una ciotolina ed emulsionatevi l'olio di oliva servite le patate con il pesto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento