dosi per 6 persone
ingredienti
250 g di mascarpone
3 uova
3 cucchiai di zucchero
Marsala all'uovo
100g di amaretti
125 g di cioccolato fondente
50 g di panna fresca
sgusciate le uova e raccogliete i tuorli in una terrina unite lo zucchero e sbattete energicamente con un a frusta incorporate a poco a poco il mascarpone a crema, sempre mescolando con la frusta evitando grumi aggiungere un bicchierino di marsala all'uovo e mescolare bene
prendete 6 stampini versate la crema metteteli in frigo fino al giorno dopo sformate i semifreddi
sciogliete di cioccolato fondente con la panna a bagnomaria guarnire con il cioccolato e spolverizzare di amaretti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento