dosi per 6 persone
ingredienti
filetto di pescatrice 800g
18 fettine di speck
1 cespo di radicchio rosso
timo
olio extravergine
pepe
dopo aver privato la pescatrice della lisca centrale e di eventuali scarti tagliate i filetti a tocchetti pepateli sfogliate tagliuzzate il radicchio e raccoglietelo avvolgendolo nelle fettine di speck per formare dei pacchettini preparate 6 spiedini con 3 pezzi di pescatrice alternandoli con i pacchetti di radicchio
arrostite gli stecconi per 10' e
serviteli conditi con timo pepe olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento