dosi per 6 persone
ingredienti
350 g di patate
120 g di formaggio a pasta filata
grana
pasta sfoglia
un uovo
1 cipolla
pinoli
rosmarino
pangrattato
olio extravergine
noce moscata
sale e pepe
mondate zucca e patate e cuocete la zucca a vapore e poi aggiungetevi le patata
affettate la cipolla e stufatelo con olio salatela
versare la zucca e le patate nel frullatore unire l'uovo 4 cucchiai di parmigiano sale pepe e una grattatina di noce moscata frullate
foderate una teglia con la pasta cospargerla di pangrattato e disporre uno strato di cipolla stufata Asiago e coprite l'impasto con zucca e patate mettete la torta in forno a180° per 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento