tortino di alici e cime di rapa - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
30 alici fresche
300g di cime di rapa
aglio
peperone piccante
maggiorana
mollica di pane raffermo
olio extravergine
sale e pepe bianco
lavate le cime di rapa, poi lessatele in acqua bollente salata con un cucchiaio di olio
scolate la verdura ancora al dente e ripassatela in padella con un filo d'olio aglio e peperoncino poi lasciate raffreddare
ungete di olio una teglia da forno e disponetevi uno strato di alici aperte con la pelle verso il basso lasciandole debordare
sopra allargate la verdura fredda sgocciolate polverizzate con abbondante mollica grattugiata sale pepe maggiorana e chiudete con un secondo strato di alici disposte con la pelle verso l'alto ripiegare nella teglia le alici debordanti cospargete con mollica di pane intrisa del liquido di cottura della verdura infornate a 160° per 20 minuti
tortino di alici e cime di rapa - ricetta -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento