dosi per 4 persone
ingredienti
200g di pane raffermo
2 uova
noce moscata
100g di speck
150 ml di latte
brodo
farina
cipolla
prezzemolo
erba cipollina
salsa di nocciole
60 g di nocciole pelate
noce moscata
salvia
3 cucchiai di brodo vegetale
3 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe
mettete il pane raffermo con le uova i latte sale e pepe e lasciar riposare almeno 2 ore poi
soffriggere la cipolla e lo speck in poco burro poi aggiungerlo al pane infine amalgamare la farina
fare canederli e farli bollire nel brodo
tritare le nocciole aggiungere noce moscata olio e brodo sale e pepe salvia scolare i canederli e farli saltare
con la salsa di nocciole
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento