sabato 21 febbraio 2015

cannoncini alla crema di cioccolato

dosi per 6 cannoncini

ingredienti

1 rotolo di sfoglia da 280 g
1 tuorlo  1 cucchiaio di latte
per la crema
125 g di latte
25 g di burro
3 g di glucosio
200g di cioccolato al latte
100g di cioccolato fondente

stendete il rotolo di sfoglia  spennellatelo  con un po' di acqua  arrotolate delle strisce attorno ai coni di acciaio per cannoli imburrati  spennellateli con il tuorlo sbattuto con il latte  disponeteli in una teglia infornare a 200° per 15'
per la crema fondete  il burro con 75 g di latte e il glucosio senza portarli all'ebollizione aggiungere fuori dal fuoco il rimanente latte  e mescolate
fate fondere i due cioccolati  a bagnomaria  finchè diventeranno crema aggiungere il composto di latte e far riposare 6  ore a temperatura ambiente
farcire i cannoli  servire con pezzi di zucchero colorato

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