dosi per 4 persone
200g di farina
200g di semola
1 patata lessa
1 panetto di lievito di birra
sale
100g di speck a pezzettini
olio per friggere
preparate la pasta con le due farine a fontana unite al centro il lievito sciolto in un pochino di acqua e un pizzico di sale unite la patata già lessata e schiacciata e impastate accuratamente unendo un filo acqua necessaria ad ottenere un impasto sodo e omogeneo formate una palla e lasciate lievitare per 2 ore
riprendete la pasta schiacciatela copritela con lo speck e fate delle polpettine tonde
scaldate l'olio e immergetevi poco alla volte le polpettine servite le crocchette calde
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento