dosi per 6 persone
ingredienti
crespelle
150 g di farina
olio extravergine
sale
farcia
250 g di petto di pollo
250 g di lonza di maiale
250 g di cavolo cinese
150 g di code di gambero sgusciate
125 di germogli di bambù
100 g di cipollotti
aglio
lattuga
peperoncino
salsa
salsa di soia zucchero di canna e fecola
crespelle mescolate la farina con 375 g di acqua sale e 2 cucchiai di olio fate riposare per 15' poi preparare 12 crespelle cuocendo le crespelle in un padellino caldo unto di olio
farcia soffriggere nel wok in un filo di olio i cipollotti e uno spicchio di aglio tritati unite il pollo e il maiale a cubetti il cavolo cinese e il bambù sminuzzati i gamberi saltando tutto per 5' completate con peperoncino e farcite le crespelle su ognuna appoggiate una foglia di lattuga privata della costa centrale
per la salsa sciogliere un cucchiaino di fecola con 60g di acqua 80 g di salsa di soia 20 g di zucchero e condite le crespelle
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento