dosi per 4 persone
ingredienti
crespelle
500g di latte
250 g di farina
80g di farina di nocciole
4 uova
burro sale
ripieno e salsa
600g di asparagi verdi
300g di asparagi bianchi
200g di latte
150 g id prosciutto cotto
1 scalogno
erba cipollina brodo
parmigiano burro
sale e pepe
per le crespelle mescolate le due farine con il latte e le uova unitevi un pizzico di sale e una noce di burro fuso in una padella
nella stessa padella cuocete le crespelle versando il composto con un mestolino
per il ripieno saltare gli asparagi a rondelle in un soffritto di scalogno e burro bagnateli poi con un po' di brodo e stufateli per 10' circa fuori dal fuoco unite il prosciutto cotto a piccoli dadini 2 cucchiai di grana e distribuitevi il composto al centro chiudete a fagottino legando con erba cipollina
per la salsa riducete gli asparagi bianchi a rondelle raccoglieteli in una casseruola copriteli con il latte salateli pepateli e lasciate stufare frullate tutto a formare una salsa
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