dosi per 6 persone
ingredienti
2 tomini
200g di cicoria lessata
1 cipolla bianca
6 panini
olio sale
per gli hamburger
80 g di ceci
80 g di barbabietola
40 g di cicoria lessata
100g di quinoa
4 cucchiai di farina di quinoa
2 cucchiai di pangrattato
1 tuorlo
olio
sale pepe
per la maionese
2 cucchiai di yogurt
1 tuorlo
olio di semi
sale
per l'hamburger sciacquare accuratamente la quinoa e lessatela in acqua bollente salata per 15' scolatela e tenetela da parte strizzate accuratamente la cicoria tritatela sbucciate le barbabietole rosse e grattugiatele
in un mixer raccogliete la cicoria le barbabietole i ceci la quinoa lessata frullate regolate di sale e di pepe e lasciate riposare in frigo
modellate sei hamburger e cuoceteli in una padella con un filo di olio
per la maionese emulsionate il tuorlo con yogurt e sale versando a filo l'olio
in una padella ripassare la cicoria regolate di sale tagliate la cipolla ad anelli e fatela rosolare tostate i panini e tagliateli in due spalmateli con maionese farcite con gli hamburger la Ciocori a la cipolla e il tomino tagliato a fette chiudete e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento