dosi per 10 persone
ingredienti
500g di farina
30 g di burro
4 tuorli
40 g di zucchero
3 cucchiai di panna
2 cucchiai di kirsch
2 cucchiai di zucchero
abbondante olio di semi di arachidi
1 pizzico di sale
fate ammorbidire il burro setacciare la farina sula spianatoia disporla a fontana e mettervi al centro lo zucchero il burro i tuorli il sale il kirsch e la panna lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo con la pasta formare una palla farla riposare in frigo per 30'
trascorso il tempo riprenderla fare dei rettangoli con la rotella dentata
far scaldare l'olio e friggere le frittelle cospargerle di zucchero a velo servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento