venerdì 20 febbraio 2015

frittelle al kirsch

dosi per 10 persone

ingredienti

500g di farina
30 g di burro
4 tuorli
40 g di zucchero
3 cucchiai di panna
2 cucchiai di  kirsch
2 cucchiai di zucchero
abbondante olio di semi di arachidi
1 pizzico di sale

fate ammorbidire il burro setacciare la farina sula spianatoia  disporla a fontana e mettervi  al centro  lo zucchero il burro  i tuorli  il sale il kirsch e la panna lavorare gli ingredienti  fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo  con la pasta formare una palla  farla riposare in frigo per 30'
trascorso il tempo  riprenderla fare dei rettangoli con la rotella dentata
far scaldare l'olio e friggere le frittelle  cospargerle di zucchero a velo servire

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...