lunedì 23 febbraio 2015

la cucina americana - peanut butter fudge

dosi per  64 pezzi

ingredienti
140g di burro
400g di burro di arachidi non salato
8 cl di panna
100g di zucchero di canna
300g di zucchero a velo
1 baccello di vaniglia
sale

in una ciotola mescolate il burro di arachidi  con il burro la panna  la vaniglia e 1 pizzico di sale
trasferite la ciotola a  cuocere a bagnomaria  a fiamma bassa
in una ciotola setacciare lo zucchero a velo  mescolatelo allo zucchero di canna  poi versatevi  poco alla volta nel composto  di burro di arachidi  versare il composto in uno stampo quadrato livellate la superficie  riponete in frigo per  6 ore
tagliatelo a dadini servitelo come bon bon

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...