dosi per 4 persone
ingredienti
per le crespelle
100g di farina
35 g di farina di mais
3 dl di latte
3 uova
20 g di burro
sale
per il condimento
500g di radicchio
150 g di gorgonzola
50 g di mascarpone
1 dl di panna
parmigiano
burro sale e pepe
preparate le crespelle amalgamando tutti gli ingredienti facendo attenzione a non formare grumi
eventualmente usate il mixer
pulite il radicchio salate e pepate lasciate stufare per 10' togliete dal fuoco e fate raffreddare
aggiungere il mascarpone il gorgonzola la panna e il parmigiano e amalgamate
imburrate una pirofila da forno e realizzate uno strato di crespelle uno di radicchio e il composto al mascarpone e continuate fino a esaurimento degli ingredienti mettete in forno a 180° per 25' servire caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento