dosi per 4 persone
ingredienti
800g di asparagi
12 fette di bacon
40 g di grana grattugiato
1 mazzetto di cerfoglio
30 g di burro
sale e pepe
pulite gli asparagi eliminate la parte più dura dei gambi e lessateli al dente in acqua salata per 10' lasciateli intiepidire poi suddivideteli in 12 mazzetti dividendo a metà quelli più grandi
avvolgete al centro con una fettina di bacon poi sistemateli su una teglia foderata di carta da forno
spolverizzare i mazzetti con il grana distribuite su ciascuno un fiocchetto di burro infornate a 200° per 10' passando sotto grill per gli ultimi 2' in modo che la superficie diventi dorata
serviteli con cerfogl
io e scagliette di grana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento