dosi per 4 persone
ingredienti
400 g di cavatelli
500g di cavolo nero
200g di ceci lessati
2 filetti di acciuga
1 spicchio di aglio
1 pizzico di peperoncino
parmigiano
olio extravergine
sale
sciacquate accuratamente le foglie di cavolo ed eliminate la costola sbollentate le foglie scolatele tenendo da parte l'acqua di cottura strizzatele
in una padella fate rosolare l'aglio con 4 cucchiai di oli unite le acciughe e fate sciogliere mescolando con un cucchiaio aggiungete il peperoncino il cavolo i ceci
nel frattempo lessate i cavatelli nell'acqua di cottura del cavolo scolateli molto al dente e versateli in padella lasciate insaporire servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento