venerdì 20 febbraio 2015

paglia e fieno ai gamberi

dosi per  4 persone

tagliolini 
200g di farina
2 uova
un cucchiaio di olio
sale
condimento
1260 g di code di gamberi
4 carciofi
2 zucchine
burro
timo panna
brodo vino bianco
 olio extravergine
sale e pepe

per i tagliolini con gli ingredienti preparare una sfoglia e  passatela nell'apposita macchina della pasta
per il condimento  stufate i carciofi per 20'  con una noce di burro  olio timo  un dito di vino  un mestolino di brodo  sale e pepe
frullateli  con un dito di panna  per ottenere una salsa omogenea 
rosolate a fuoco vivo  con le code di gambero  a rondelle  salate pepate  riducete le zucchine a filetti  lessare i tagliolini in acqua salata
scolate e condite con il burro  aromatizzato al timo  e la salsa di carciofi e i gamberi rosolati

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