dosi per 4 persone
ingredienti
400g di farina
4 uova
300g di spalla
150 g di ricotta
100g di parmigiano
50 g id burro
30 g di miele di castagno
20 g di aceto balsamico
2 cucchiai di olio di semi
noce moscata
preparare la sfoglia con la farina a fontana unendo al centro le uova l'olio di semi 1 pizzico di sale e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo e lasciar riposare 30'
preparate il ripieno in un mixer da cucina frullare la spalla cotta unite la ricotta il parmigiano grattugiato e amalgamate regolate di sale e pepe
stendete la pasta ricavate tanti dischetti disponete al centro il ripieno e chiudete
lessate i cappelletti e conditeli con burro fuso miele e aceto balsamico servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento