dosi per 4 persone
ingredienti
750 g di salmone
80 g di burro
50 g di fave
2 zucchine
uno scalogno
aneto
farina
zucchero
sale grosso
olio extravergine
sale e pepe
cospargete il salmone con aneto grossolanamente tritato mezzo cucchiaio di sale grosso uno di zucchero e lasciatelo marinare per 2 ore grattugiate a filetti le zucchine e dividetele in 4 porzioni scaldate una padella foderate di carta da forno e unta di olio e una volta calda distribuite sopra una porzione di zucchine passate nella farina racchiudendole in un taglia pasta ad anello rosolate preparate così delle tortine
tagliate il salmone marinato in 4 tournedos che legherete con spago da cucina arrostiteli senza grassi in una padella calda serviteli sopra in tortini di zucchine con la salsa ottenuta scaldando il burro con un o scalogno un po' di aneto le fave a dadini e sale e pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento