sabato 28 marzo 2015

arrostini di tacchino farciti

dosi per  6 persone

ingredienti

6 fette di tacchino battute 600g
150 g di salsiccia
150 g di carne di vitello macinata
20 g di olive
2 cucchiai di grana
1 tuorlo
100g di pancetta affettata
una carota
uno spicchio di aglio
100g di  cipolline borrettane
rosmarino
un dl di vino bianco
olio 
sale

mescolate in una terrina la salsiccia sbriciolata con la carne macinata il gran le olive il tuorlo  e una presa di sale  distribuire il composto sulle fette di tacchino  formate degli involtini  fasciateli con la pancetta e rosmarino e legateli con spago da cucina  scaldate 2 cucchiai di olio  in una casseruola  antiaderente con aglio  e rosolate  poi bagnateli con il vino bianco e unite le cipolline  sbucciate  e la carota  a rondelle versate il tutto in una teglia e cuocete a 180° per 20'  servite tiepidi

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...