dosi per 4 persone
ingredienti
280 g di bucatini
200g di pecorino grattugiato
120 g di pancetta tesa
100g di latte
50 g di panna
1 rametto di salvia
peperoncino secco sbriciolato
olio
sale
versate il latte e la panna in una piccola casseruola aggiungete il pecorino e mescolate
tagliate la pancetta a listarelle e fatela rosolare con un cucchiaio di olio per qualche minuto unite una spolverata di peperoncino aggiungete le foglie di salvia e proseguite la cottura fino a che la pancetta sarà dorata
mettete sul fuoco una casseruola con il latte e la panna fate fondere a fuoco dolce il pecorino mescolando fino ad ottenere una crema densa
cuocete i bucatini in abbondante acqua bollente salata e conditeli con la fonduta di pecorino e la pancetta croccante
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento