dosi per 8 persone
ingredienti
un disco di pasta sfoglia da 230 g
2 uova intere e un tuorlo
90g di zucchero
2,2 dl di panna
120 g di cioccolato bianco
violette candite
zucchero a velo
srotolate la sfoglia ricavate con il tagliapasta 8 dischi e foderate degli stampini bucherellate il fondo e riempite con carta da forno coperta con legumi secchi passateli nel freezer per 15' poi infornateli a 200° per 20' eliminate la carta e i legumi
abbassate il forno a 150 ° sgusciate le uova in una casseruola unite il tuorlo e lo zucchero semolato montate gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso unite la panna e cuocete a bagnomaria per 5 unite 100g di cioccolato bianco e mescolate fino a che non si sarà sciolto
suddividete la crema nei cestini e infornateli per 15' fino a che la crema non sarà solida lasciateli intiepidire decorare con le violette e cioccolato bianco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento