dosi per 4 persone
ingredienti
500g di asparagi
6 uova
6 cucchiai di latte
100g di gran padano
80 g di pancetta a dadini
olio sale e pepe
eliminate la base legnosa degli asparagi e spellate i gambi con un pelapatate lavateli tuffateli in una pentola con abbondate acqua salate bollente e cuocete per 10' poi sgocciolateli passateli sotto l'acqua fredda ricavate le punte dividetele a metà tagliate a tocchetti i gambi
sbattete le uova con il grana il latte sale e pepe incorporate gli asparagi e la pancetta versate il composto in una teglia ricoperta di carta da forno e guarnite con le punte altra pancetta fatta rosolare in un padellino e infornate a 180° per 40' serivte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento