INGREDIENTI
300G DI RABARBARO
2 MELE GOLDEN
50G DI ZUCCHERO
1 CUBETTO DI RADICE DI ZENZERO
1 CUCCHIAIO DI CANNELLA
PER LA COPERTURA
200G DI FARINA
100 G. DI BURRO
ZENZERO IN POLVERE
IMBURRARE LO STAMPO
IN UNA CIOTOLA MESCOLARE IL RABARBARO E LE MELE A TOCCHETTI, AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, LO ZENZERO
GRATTUGIATO E LA CANNELLA
METTERE NELLA PIROFILA
INTANTO PREPARERE LA COPERTURA MESCOLANDO LA FARINA CON LO ZUCCHERO LO ZENZERO E IL BURRO FREDDO IMPARSTARE CON LE MANI
COPRIRE LE MELE E METTERE IN FONR A 1190° PER 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento