sabato 28 marzo 2015

uova farcite gamberi con salsa verde

dosi per 6 persone

ingredienti

12 code di gambero
6 uova
50 g di verde di zucchina
1 cipollotto
insalatina
olio sale

cuocete le uova  in modo che diventino sode dividetele a metà svuotatele dei tuorli  tenendoli da parte
sgusciate completamente  6 code di gambero  e saltatele in padella  in un velo di olio  con i cipollotto a rondelle  dopo 3'  quando il cipollotto è appassito  frullate il tutto  ottenendo  un composto  piuttosto omogeneo  incorporatevi  quindi i tuorli  e salate
farcite  le mezze uova  con il composto  riempitene  6 livellandolo bene  mentre sulle altre formate delle palline di composto 
frullate un ciuffo di insalata  e il verde di zucchina  con 6 cucchiai di oli  e un pizzico di sale  ottenendo una salsa liscia sgusciate  parzialmente gli altri gamberi  cuoceteli a vapore 3'
distribuite su un piatto da portata  le uova farcite  alternando  quelle con la pallina a quelle con il ripieno raso  al centro mettete l'insalatina e  completate con i gamberi a vapore e la salsa verde

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...