venerdì 24 aprile 2015

cipollotti e rondelle di cipolla fritti

un binomio croccante di cipolle fresche  e cipollotti un mix perfetto  per la frittura ridotti a rondelle le prime e  affettati per il lungo i secondi creano un piatto  croccante e d'effetto

dosi per 4 persone

ingredienti
4 cipollotti
4 cipolle 
150 g di farina
un cucchiaino di  lievito istantaneo in polvere
1,5 dl di birra
un albume
un limone
salsa piccante
olio sale

mondate i cipollotti  tagliateli  a metà per i lungo mondate  le cipolle  tagliatele a rondelle
setacciate la farina  in una ciotola  con una presa di sale  il lievito e 1 dl di acqua ghiacciata  mescolare bene poi montate a neve l'albume  con un pizzico di sale  e amalgamatelo  alla pastella con delicatezza
scaldate l'olio in una padella immergete le cipolle e i cipollotti nella pastella friggeteli  servite con il limone e la salsa piccante

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