è un piatto semplice che ci fa sentire l'odore del mare ed è molto apprezzato da tutti un classico della cucina italiana
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di spaghetti
1 kg di vongole
prezzemolo aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
olio sale a piacere peperoncino
fate bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata
intanto fate saltare l'aglio e il prezzemolo tritati in una padella con un velo di olio aggiungete le vongole e sfumate con il vino bianco e fatele aprire
quando gli spaghetti saranno pronti aggiungerli e farli insaporire aggiustate di sale e peperoncino se vi piace
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento