dosi per 4 persone
ingredienti
400g di tagliatelle
500g di funghi porcini freschi o surgelati
prezzemolo
mentuccia
olio aglio
sale
fate soffriggere l'olio con l'aglio aggiungete i funghi tagliati a tocchetti fateli ammorbidire e quindi a fine cottura aggiungete i prezzemolo e le mentuccia
cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata e quando saranno cotte aggiungetele al sugo di funghi lasciate insaporire e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento