dosi per 4 persone
ingredienti
80 g di mozzarella
12 sarde
12 fette di pan carrè senza crosta
4 limoni
2 uova
latte
prezzemolo
basilico
origano salvia maggio
rana
timo farina
olio sale e pepe
eviscerare le sarde aprendole a libro eliminate la testa la lisca sciacquatele tamponatele con carta da cucina ammollate il pancarrè nel latte strizzatelo leggermente e unitevi 2 tuorli la mozzarella ridotta a dadini piccolissimi una cucchiaiata di erbe tritate con 2 scorzette di limone sale e pepe con questo composto farcite le sarde ripiegandole a metà infarinatele passatele nell'albume sbattuto e friggetele in abbondante olio facendole dorare su entrambi i lati
servite con spicchi di limone pelati a vivo e olio sale pepe erbe tritate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento