DOSI PER 6 PERSONE
PREPARAZIONE 20 MINUTI
COTTURA 1 ORA E 40'
DIFFICOLTA' FACILE
575 CALORIE / PORZIONE
UN POLLO DI 1,5 KG
MEZO LITRO DI VINO ROSSO FRANCESE
12 CIPOLLINE
100G DI PANCETTA IN UNA SOLA FETTA
2 SPICCHI DI AGLIO
24 CHAMPIGNON
UN MAZZETTO ERBE ( TIMO ALLORO PREZZEMOLO)
UN BICCHIERE DI COGNAC
BURRO, FARINA
SALE E PEPE
PULITE IL POLLO , ELIMINATE LE INTERIORA DIVIDETELO IN 8 PARTI
METTETE 20 G DI BURRO IN UNA CASSERUOLA AGGIUNGERE LE CIPOLLINE DIVISE A META' ROSOLARE PER POCHI MINUTI
AGGIUNGERE I PEZZI DI POLLO, LA PANCETTA A DADINI, L'AGLIO, IL MAZZETTO DI ERBE E I FUNGHI A META' VERSARE IL COGNAC FIAMMEGGIATE E A FIAMMA SPENTA AGGIUGNERE IL VINO RIPORTARE AD EBOLLIZIONE METTETE IL COPERCHIO ABBASSATE IL FU
OCO AL MINIMO E CONTINUATE LA COTTURA
PER CIRCA 1 ORA E MEZZA
PREPARATE IL BEURRE MENIE' TOGLIETE UN CUCCHIAIO ABBONDANTE DI BURRO DAL FRIGORIFERO MEZZZ'ORA PRIMA DI LAVORARLO POCHI MINUTI PRIMA CHE SIA COTTO IL POLLO AMMORBIDITE IL BURRO AMALGAMATELO AD UN CUCCHIAIO DI FARINA E DIVIDETELO FINO A FARNE DELLE PALLINE GROSSE COME UNA NOCCIOLA A COTTURA CONCLUSA TOGLIERE DAL FUOCO ELIMINATE IL MAZZETTO DI ERBE MESOCLATE GLI INGREDIENTI E AGGIUNGETE LE PALLINE DI BEURRE MANIE' RIMETTETE IL COPERCHIO E FATE RIPOSARE PER 5'
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