dosi per 2 persone
ingredienti
60 g di spaghetti di riso
40 ml di succo di lime
40 ml di latte di cocco
1 cucchiaio di olio di cartamo
1/2 mango sbucciato snocciolato a fette sottili
1/2 peperone rosso senza semi tagliato a listarelle
1/ 2 piccolo cetriolo a fettine sottili
1/2 avocado sbucciato snocciolato tagliato a dadini
1/2 peperone friggitello tagliato a fettine sottili
2 cucchiai di foglie di coriandolo tritate
1 cucchiaio di anacardi tostati
sale
cuocere gli spaghetti di riso secondo le istruzioni scolateli metteteli da parte
preparate il condimento in un contenitore con chiusura ermetica unite latte di cocco con succo di lime olio sale e chiudete agitate bene
mettete in un insalatiera gli spaghetti, il mango, l'avocado il friggitello il coriandolo e anacardi il cetriolo
e condite con il condimento preparato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento