questa ricetta è fresca e profumata a base di spezie bulgur e verdure
dosi per 8 persone
ingredienti
600 g di bulgur
200g di verdure miste
400g di ceci già cotti
200g di tahina (salsa di sesamo)
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaio di paprika dolce
prezzemolo o coriandolo
2 limoni
pre l'hummus disponete nel recipiente del mixer la salsa tahina e lo spicchio di aglio spellato frullate versando man mano 1,8 dl di acqua fino ad ottenere un composto cremoso
aggiungete i ceci il succo dei limoni il cumino la paprika sale e pepe frullate se fosse troppo solida aggiungete poca acqua
versate l'hummus in una ciotola e decorate con le olive e olio di oliva
cucinate i bulgur come da istruzioni e condite con le verdure saltate e servire con l'hummus preparato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento