dosi per 4 persone
ingredienti
4 dl di panna
1 dl di latte fresco
60 g di zucchero
1 baccello di vaniglia
scorza di 1/2 limone e 1/2 arancia
8 g di gelatina
per la salsa
250 g di lamponi
60 g di zucchero
succo di limone
mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10' intanto versate la panna con il latte in una casseruola unite la vaniglia le scorze degli agrumi e lo zucchero portate al limite dell'ebollizione
spegnete il fuoco filtrate e aggiungere la gelatina sgocciolata lasciate raffreddare poi coprite con la pellicola riponete in frigo per 6 ore
conservate qualche lampone per decorare frullate gli altri con lo zucchero e il succo di limone poi filtrate e scaldate a fiamma molto bassa fino a che lo zucchero non si sarà sciolto
per servire suddividete la salsa nelle coppe decorate con i lamponi messi da parte e a picare con menta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento