dosi per 4 persone
ingredienti
mezzo peperone giallo
mezzo peperone roso
2 zucchine
una piccola melanzana
2 pomodori
una cipolla rossa
3 uova
olio burro sale e pepe
affettate la cipolla fatela soffriggere in un tegame con 2 cucchiai di olio
pulite tutte le verdure e tagliatele a tocchetti poi unite il soffritto e rosolatele per qualche minuto mescolando spesso salate pepate e aggiungete un mestolino di acqua o brodo e cuocete a fuoco basso per 20'
togliete la ratatouille dal fuoco trasferitela in una terrina lasciatela intiepidire e incorporatevi le uova leggermente sbattute con un pizzico di sale
imburrate il fondo e i bordi di una pirofila poi versatevi il composto di verdure e uova livellatelo e cuocete per 25' a 180° direttamente dalla pirofila
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento