dosi per 4 persone
ingredienti
320g di pasta spaghetti
4 rametti di maggiorana sfogliati
5 rametti di timo
7 foglie di salvia
35 g di burro
120 g di pecorino
olio brodo
sale e pepe
sciacquate le foglie di maggiorana timo e salvia asciugatele e tritatele fate sciogliere il burro in una padella aggiungete le erbe e diluite con 1 mestolino di brodo
in una pentola portate ad ebollizione abbondante brodo vegetale e fate cuocere gli spaghetti scolateli conservando 3 cucchiai di brodo fate saltare gli spaghetti con i sugo preparato aggiungendo il brodo messo da parte
togliete la padella dal fuoco incorporate il pecorino mescolando spolverizzare con pepe e irrorare con un filo di olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento