dosi per 8 persone
ingredienti
800g di verdure miste pomodoro melanzana zucchina e peperone
un rotolo di carta fillo
aglio
pecorino
trito aromatico
erba cipollina olio sale
salsa 10 pomodori
acciughe dissalate
aglio origano olio sale
saltate le verdure a cubetti con sale e trito aromatico (prezzemolo menta e timo
cospargete di pecorino grattugiato e fate raffreddare poi distribuitele sulla pasta fillo da legare a fagottino con erba cipollina infornare a 200à per 5'
per la salsa sciogliere in un velo di olio caldo 4 acciughe spinate e dissalate unite 2 spicchi di aglio i pomodori a pezzi sale origano e lasciate cuocere la salsa per circa 20' quindi passatela trasferitela in una ciotola e servitela con i fagottini di verdure
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento