dosi per 4 persone
320 g di fusilli di farro
300g di asparagi verdi
150 g di feta
1 scalogno
100ml di vino bianco
4 cucchiai di olio di oliva
pulite gli asparagi quindi tagliate i gambi in diagonale
stufate lo scalogno con poco olio sfumare con vino bianco e lasciate cuocere per alcuni minuti unite la feta e fatela sciogliere a fuoco basso frullate la salsa e tenete da parte
cuocete la pasta e alla fine aggiungete gli asparagi all'acqua della pasta scolate il tutto e condite con la salsa preparata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento