dosi per 4 persone
ingredienti
400g di avanzi di bollito
250 g di lingua salmistrata
250 g di patatine tonde cotte
una fetta di pancarrè
un uovo
prezzemolo
un'acciuga
aceto
olio sale e pepe
mettete l'uovo in un pentolino copritelo di acqua e rassodatelo
tagliate a dadini di media grandezza il bollito e la lingua salmistrata mescolateli insieme preparate la salsa verde mondate un grosso mazzo di prezzemolo e mettete le foglioline nel frullato con la fetta di pancarrè ammollata nell'aceto e strizzata l'uovo sodo l'acciuga diliscata e sciacquata 2 cucchiai di olio sale e pepe frullate il tutto fino a che non avrete ottenuto una salsa omogenea servite le patate il bollito e la lingua con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento