ingredienti per 2 persone
418 calorie a porzione
ingredienti
1 grosso pomodoro
125 g di tofu
50 g di peperoni piccanti
3 cucchiai di erba cipolline
2 cucchiai di prezzemolo tritato
25 g di pinoli tostati
40 g di uva sultanina
4 cucchiai di olio
2 cucchiai di limone
2 cucchiaini di zucchero semolato
sistemate le fette di pomodoro su due piatti da portata e insaporite leggermente con sale e pepe sbriciolate il tofu in una terrina poi aggiungete l'uva sultanina e mescolateli
sbattete l'olio il succo di limone e lo zucchero con sale e pepe e condite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento