dosi per 4 persone
ingredienti
250 g di pasta di farro
120 g di mozzarella di bufala
60 g di pane grattugiato
40 g di filetti di mandorle
20 pomodorini
erbe aromatiche
olio sale pepe
poco latte
in questa ricetta useremo il metodo di idratazione della pasta mettete a bagno la pasta in acqua tiepida per 90' così eviteremo la perdita di amido
passate al frullatore la mozzarella con il latte fino ad ottenere una crema salate pepate
insaporite in padella del pangrattato con erbe aromatiche e olio in modo passate la pasta in padella in modo che finisca di cuocere con un filo di olio
adagiate servitela con la crema di mozzarella il pangrattato le mandorle completando con i pomodorini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento