dosi per 4 persone
ingredienti
300g di pomodori
50 g di cipolla bianca
8 salamelle
insalatina di stagione
basilico
aceto balsamico
olio sale pepe
pelate in pomodori svuotateli dei semi tritateli grossolanamente poi raccoglieteli in una ciotola unite la cipolla ridotta a dadini condite il tutto con olio sale pepe basilico e lasciate marinare per 1 ora
poco prima di servire aprite le salamelle a metà e fatele cuocere in una padella antiaderente senza olio sfumandole con aceto balsamico e servite con i pomodori
se potete le salamelle sono perfette per una grigliata estiva
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento