dosi per 12 amaretti
ingredienti
150 g di cioccolato fondente
75 g di mandorle amare pelate
175 g di mandorle dolci pelate
300g di zucchero
3 albumi
1 baccello di vaniglia
disponete le mandorle e lo zucchero in un frullatore e macinate a velocità moderata sino ad ottenere un composto farinoso
in una ciotola capiente montate le chiare dell'uovo a neve con i semi di vaniglia e unite il composto di mandorle
preparate due teglie coperte di carta da forno con le mani bagnate preparate 24 palline delle dimensioni di una noce disponetele a distanza infornate a 200° per 10'
lasciate raffreddare
sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o in microonde attaccate gli amaretti a due a dure usando il cioccolato
infine decorate la superficie con il cioccolato rimasto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento