dosi per 4 persone
ingredienti
2 pomodori ramati
200g di fiordilatte
12 fette di pane per tramezzini
2 uova
latte
farina
basilico
origano
olio sale e pepe
dai pomodori ricavate 6 fettine eliminate i semi e incidetele con un taglia pasta affettate allo stesso modo il fiordilatte e con lo stesso tagliapasta ricavatene 6 cerchi fate lo stesso con le fette di pane
disponete le fette di fiordilatte sui dischi di pane coprite con quelle di pomodoro spolverizzare di origano basilico spezzettato poi completate con i dischi di pane rimasti
pressate leggermente e passateli nella farina immergeteli nell'uovo e poi friggete in abbondante olio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento