dosi per 4 persone
ingredienti
4 piadine
olio di oliva
4 pomodori
origano
400g di mozzarella di bufala
400g di prosciutto crudo
qualche foglia di basilico
cuocete le piadine per qualche minuto in una padella con unta di oli laviate i pomodori tagliateli a fette grigliateli su una piastra salate e spolverizzate con origano
affettate la mozzarella a fette sottili farcite le piadine tiepide on il prosciutto la mozzarella e i pomodori
condite con sale olio e terminate con foglie di basilico chiudete la piadina e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento