dosi per 4 persone
ingredienti
3 peperoni
6 pomodori
50 g di uvetta
100g di mandorle tostate
1 cucchiaino di zucchero
olio
sale e pepe
fate ammorbidire l'uvetta in una ciotola con acqua tiepida
lavate i pomodori incidete la pelle e fate scottare in acqua bollente e pelateli togliete i semi
lavate i peperoni privateli del piccioli e dei semi tagliateli a grosse falde e fateli rosolare in una padella con un filo di olio a fuoco basso per 30' toglieteli dalla padella salate riduceteli a listarelle
spezzettate grossolanamente le mandorle mettete il peperoni in una padello unire i pomodori le mandorle l'aceto lo zucchero l'uvetta insaporire di sale pepe mescolate e proseguire la cottua per 15' ser
vire caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento