dosi per 4 persone
farine in tutto 300g divise in parti uguali:
farina di frumento 00
farina di segale
farina di orzo
farina d'avena
farina integrale di farro
farina di frumento 0
crusca tostata semi di papavero
sale
100ml di acqua
strutto olio
mescolare gli ingredienti in una terrina amalgamando prima con le punte delle dita fino a formare un impasto omogeneo lasciar riposare per 15' poi stenderlo con un mattarello e scaldare una piastra o una padella antiaderente leggermente unta e cuocere le piadine
io l'ho farcita con polpa di pollo con spezie curcuma cumino maionese insalata e pomodoro
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento