martedì 23 giugno 2015

pomodori ripieni

pomodori ripieni di sgombri
 pomodori ripieni - ricetta -

dosi per  6 persone

ingredienti
3 pomodori
350 g di sgombri sott'olio
pancarrè
aceto divino rosso
basilico  prezzemolo  2 uova sode
olio extravergine di oliva
 sale e pepe nero

fate fare l'acqua ai pomodori tagliati a metà svuotati dei semi  e salati
passate al mixer gli sgombri sgocciolati  con uovo sodo  basilico prezzemolo  maionese sale e pepe
sgocciolate asciugate i pomodori  e riempiteli  con il composto di sgombro  guarnite  con il secondo  uovo sodo a rondelle e conditeli con una salsina ottenuta frullando  una fetta di pancarrè ammollata nell'aceto  e strizzata  un ciuffo di basilico e prezzemolo  sale e 150 g di olio extravergine di oliva

pomodori ripieni - ricetta -

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...