dosi per 4 persone
ingredienti
280 g di riso
250 g di fave sgranate
1 cipolla
50 g di pancetta
brodo vegetale
1,5 dl di vino bianco secco
50 g di pecorino
50 g di burro
sale e pepe
sgranate le fave e scottatele in acqua bollente per 2 minuti sgocciolatele passatele sotto l'acqua fredda ed eliminate la pellicina esterna spellate la cipolla fatela soffriggere in 30 g di burro per 10'
alzate la fiamma e aggiungete il riso tostatelo sfumate con il vino e proseguite la cottura aggiungendo poco alla volta i brodo aggiungendo anche le fave
nel frattempo rosolate la pancetta in un pentolino antiaderente fino a che non sarà croccante
spegnete il risotto regolate di sale e pepe mantecate con il burro e fiocchetti di pecorino e servite con pancetta e pecorino a scaglie
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento